TEL.022-386-5151

受付時間10:00〜19:00 水曜定休(祝日を除く)

2. 宮城の結婚式場が教えるお役立ちコラム
  3. ~おふたりらしい式場選びのポイント~

Column
コラム

宮城でブライダルフェアを予約するなら試食や会場の見学ができる【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】~おふたりらしい式場選びのポイント~

自分たちらしい式場選びのポイント

結婚式を挙げる理由は人それぞれですが、挙げるなら自分たちらしい結婚式、披露宴にしたいと思うのではないでしょうか。専門式場でのウェディングをはじめ、今はレストランウェディング、ホテルウェディング、ゲストハウスウェディングなど会場によって異なる魅力があるため、まずはテーマを決めると良いでしょう。

憧れの中世ヨーロッパ風にするのか、厳かな雰囲気の中で伝統的な挙式をしたいのか、美味しい料理でゲストに楽しんでほしいのか。テーマが決まれば、会場に求める雰囲気や規模もある程度決まってきます。それから実際にブライダルフェアに足を運び、自分たちらしい式や披露宴ができるかを確かめましょう。

宮城でブライダルフェアを予約するなら【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へ

宮城でブライダルフェアに参加するなら、【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へご予約ください。フェアによっては、ドレス試着や試食も可能です。じっくりと確認していただくためにも、事前の予約をおすすめしています。

【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】は宮城の自然の中にあり、美しい庭園の中に立つ教会や披露宴会場は、まるで中世ヨーロッパのような趣があります。

東北最大級のステンドグラスが輝く教会で挙げる結婚式は、荘厳で幻想的な雰囲気が魅力的です。披露宴会場は迎賓館、ゲストハウス、リージェントハウスとタイプの違う3つの建物をご用意していますので、おふたりらしい挙式・披露宴会場がきっと見つかります。

宮城でブライダルフェアのことは試食や会場の見学ができる【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】

宮城でブライダルフェアを行う【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】は、試食や会場の見学ができるフェアを随時開催しています。平日見学や、マタニティ&パパママウェディングフェアなど、様々なフェアがありますので、お気軽にご参加ください。

豊富な衣裳と料理にもこだわり、会場はバリアフリー仕様となっています。都会の喧騒から離れた、静かで緑美しい式場で自分たちらしい結婚式・披露宴を実現しませんか?

お役立ちコラム

宮城でブライダルフェアに参加するなら【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】

商号 株式会社 紀生
所在地 〒981-0913