2. 宮城の結婚式場が教えるお役立ちコラム
  3. ~式場見学の際にイメージしておきたいこと~

Column
コラム

宮城でウェディングを挙げるなら教会と貸切ができる披露宴会場を持つ【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へ見積りを~式場見学の際にイメージしておきたいこと~

式場見学の時にイメージしておきたいこと

人生の一大イベントである結婚式を成功させるために、会場選びは妥協できない!とお考えになる方も多いでしょう。そうした方におすすめなのがブライダルフェアへの参加です。事前に教会の見学や披露宴会場の貸切について確認できるため、やりたい演出や費用のプランを立てやすくなります。

ブライダルフェアに参加する前には、おふたりがどういうウェディングにしたいのかをシミュレーションしておくとスムーズです。例えば、予算はどれくらいか、どういう演出をするのか、出席者の顔ぶれや人数はどうするのか、こだわりたいポイントは何かをイメージしておくことが大切です。そうすると、より具体的なプランが立てやすくなり、結婚式成功への近道になります。

宮城でウェディングの相談をするなら美しい教会と貸切の可能な披露宴会場がある【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へ

宮城でウェディングの相談をするなら、【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へご依頼ください。郊外に位置する会場のため、自然の優雅なロケーションを味わうことができます。挙式会場である教会の大聖堂はステンドグラスが美しく、ロングトレーンのドレスが映えるバージンロードがあります。

また、迎賓館ル・トリアノン、ゲストハウスルーデンス、リージェントハウスの披露宴会場は貸切にすることもできます。結婚式当日はご両家専用の送迎バスもご用意していますので、安心してご利用ください。非日常感がある特別な一日を感じたい方にぴったりです。

宮城でウェディングが挙げられる【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】は見積りや見学を随時受付中

宮城でウェディングが挙げられる【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】では、コース料理の試食やウェディングドレスの試着ができるブライダルフェア、教会や披露宴会場の見学会、見積りの相談会など様々なイベントを行っています。

宮城でおふたりらしいウェディングが挙げられますよう、スタッフ一丸となってサポートいたしますので、何か不安なことや疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。

お役立ちコラム

宮城でウェディングの会場をお探しの方は【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へ

商号 株式会社 紀生
所在地 〒981-0913