2. 宮城の結婚式場が教えるお役立ちコラム
  3. ~ドレス試着の際に準備しておくと安心なもの~

Column
コラム

仙台でブライダルフェアを開催する【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】は美のプロに相談ができる!~ドレス試着の際に準備しておくと安心なもの~

ドレス試着をする際に準備しておきたいものは?

仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】では、結婚式当日の花嫁様が「運命の1着」と出会えるように、ウェディングドレスやカラードレスは桂由美ブランドを中心に、他ブランドも多数扱っています。

モーニングや和装も豊富で、最も輝く衣裳をお選びいただけるよう、ドレス試着の際はプロのコーディネーターがサポートいたします。ドレス試着の当日は、お持ちであればブライダルインナーをご準備いただくと、ドレスをよりすっきりと着こなせます。

ドレスと合わせたいアクセサリーなどがありましたら、そちらも持参するとイメージが湧きやすくておすすめです。また、カメラで写真を撮っておくと、後で試着ドレスの比較がしっかりできます。何度も着替えることになりますので、服装は着脱しやすい格好で、靴も脱ぎやすいタイプをおすすめします。

仙台でブライダルフェアに参加するなら【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】へ

仙台でブライダルフェアに参加するなら、どうぞ【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】をご利用ください。東北最大級のステンドグラスが輝く教会と、洋館をイメージした邸宅型の披露宴会場を兼ね備えていますので、夢のような教会式、おしゃれでアットホームな披露宴が行えます。仙台市郊外の緑豊かな庭園に足を踏み入れると、まるで中世ヨーロッパに迷い込んだような気分に。

この非日常的な空間で、あなたの特別な一日をより素敵で心に残る記念日となるでしょう。随時開催しているブライダルフェアにお越しいただけると、より雰囲気を掴んでいただけるかと思います。フェア以外の日でもご見学可能です。ドレス試着や料理試食も日により対応可能ですので、仙台で挙式や披露宴をお考えの方はお気軽にご相談ください。

仙台でブライダルフェアを開催する【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】でお気軽に挙式の相談を

仙台でブライダルフェアを開催する【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】では、挙式にまつわる相談も受け付け中です。ふたりきりでの挙式、少人数での披露宴などのご相談もお気軽にお申し付けください。

【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】で結婚式、披露宴を挙げた多くのカップルの皆様からは、細やかな対応をしていただいたとお喜びの声をいただいています。ぜひブライダルフェアで【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】の良さを知っていただき、素敵な結婚式・披露宴を挙げましょう。

お役立ちコラム

仙台のブライダルフェアを予約するなら【仙台ゆりが丘 MARIAGE UNE VILLE】

商号 株式会社 紀生
所在地 〒981-0913