Wedding Report - Ludens

2013.09.14
萩原 和也様・優様
ゲストハウス ルーデンス

教会、披露宴会場を重視しました。
スタッフの方の対応も決め手のひとつでした。

大きなステンドグラスの教会や、落ち着いた感じのルーデンスに、心を奪われ決めました。
思い出の場所に近かったのも、理由のひとつです。

ゲストに楽しく、また、ゆっくりしてもらえることがテーマでした。

プランナーさんのサポートもあり、楽しく準備を進められました。
プロフィールDVD作りの際、写真選びをしていて、自分たちの今までを振り返ることが出来ました。(大変だったけど…)

サプライズの生徒たちからのメッセージDVDが大好評でした!主人からのサプライズプレゼントも好評でした。
料理も美味しかったという言葉を多く耳にしました。

生徒からのDVD、主人からのプレゼント、職場の方々の本格的なマジック、写真撮影の多さ、何より…ゲストからの温かいお祝いの言葉がとても印象的でした。

新婦の言うこと、リクエストを聞くべし!!でも新郎も主役だから、1つくらいはやりたい事を式に盛り込むと、思い出深くなりますよ!

2人仲良く協力して、準備を進めることも立派な思い出作りになります!大変だと思いますが、一緒に思い出作りを楽しんでくださいね!

会場見学からフェア、打合せ、そして当日と長いスパンで本当にお世話になりました。何かを決めたり、選んだりする時に迷ってしまっても真摯に対応してくださり、また、何でも相談に乗って下さり、感謝です。
素敵な思い出をありがとうございました。