Wedding Report - Ludens

2015.05.23
中野 雄太様・真由美様
ゲストハウス ルーデンス

スタッフの方の感じの良さと、会場の雰囲気がイメージに合うかどうか。

式はきちんと。披露宴はカジュアルに、ゲストの方との距離を近くに!

何度も埼玉⇔宮城間を行き来するのは大変でしたが、毎回色んなことが決まっていくのが楽しみでした。ふたりで曲を決めたりするのも、ウキウキしながらやっていました。

披露宴全体の雰囲気です。何よりもゲストを大切に想う気持ちが伝わってきて良かった、感動した、と言ってもらえました。

教会に入る時の緊張感と、両親やゲストの方々の表情は忘れられません。
要所でスタッフの方々が色々と声をかけてくださったのが嬉しかったです。

教会への入場やスピーチ等、緊張する場面は多いですが、幸せな1日なので、ぜひ楽しむ気持ちを忘れずに!

結婚式は挙げたほうが絶対に良い!!
その一言に尽きます。こんなに幸せな1日を過ごせた事、マリアージュアンヴィラの方々、ゲストの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

担当プランナーさんには、本当に色々お世話になりました。おかげで素敵な1日になりました!また、ヘアメイクさんにも色々なお話をしていただいて、当日もリラックス出来ました。最後にきちんとご挨拶できなかったのが残念でしたが、本当にありがとうございました!