Wedding Report - Regent House

②スタッフさんの応対
③料金
④料理

スタッフさんがとても気持ちよく応対して下さり、教会の雰囲気が良かったところです。

温かい雰囲気

どうしても準備時間が無かったため、プランナーさんのせっかくの提案などを多々受け流すことになってしまってすみません!!

スタッフさんの気配り、料理、そして挙式会場の雰囲気

支度する部屋が丁度良い広さで、リラックスして準備ができました。また、とても分かりやすく誘導して頂き、戸惑うこともありませんでした。新郎新婦共に、素敵にヘアメイクをして頂きました。

挙式は新郎がリードするので、事前にリハーサルができて良かったです。

雑誌などを事前に見て、イメージを膨らませていた方が準備しやすいと思います。また、何度も打ち合わせをするので、会場だけでなくスタッフさんの雰囲気も大切です。ゆりが丘のスタッフの皆さんは、いつも気持ちよく接して下さいました。

想像以上に素敵な1日を過ごさせて頂きました!前日に教会でリハーサルをさせてもらい、段取りが把握できたのでとても良かったです。色々とわがままばかりですみませんでした。ゆりが丘さんで結婚式ができて本当に良かったです。どうもありがとうございました!!