Wedding Report - Regent House

2013.12.01
斎藤 寿人様・敦美様
リージェントハウス

挙式会場の雰囲気、披露宴会場の雰囲気が自分たちのイメージに合っているかと、ゲストの満足出来る料理か等です。

教会がとてもステキだったから!
少人数の披露宴会場があり、アットホームな感じでいいなぁと思いました。

身内だけの少人数ウェディングにしたかったので、家族や親戚の人達と距離が近い「アットホームな披露宴」がテーマでした。

準備期間と引っ越しが一緒になってしまい、バタバタでした。
ケンカや意見の違いもあり、大変だったけれど良い思い出です。

教会が素敵だったということや、皆が料理が本当に美味しくて大満足だったと言ってくれました。
また、記念品として両親、祖父、祖母に渡した名前入りポエムは感動したと言われました。

当日、朝からヘアメイクを担当して頂いた方の細やかな対応がとても嬉しかったです。
緊張していましたが、プランナーさんと一緒に和ませてくれました。
当日は本当に感動で、思い出に残る素敵な結婚式でした。

二人で一緒に、何でも話し合うことが大事。
結婚式は新郎よりも、新婦が大変です。

何度も打合せをして、当日に望むと納得した結婚式が出来ると思います。
ウェディングドレスは何着も着て自分に合う(体型や顔など)色や形を選ぶと良いと思います。
ベールは教会でキレイに見える、長めが良い!

本当に打合せから当日まで長い間ありがとうございました。プランナーさんには色々親切に対応して頂き、とても感謝しています。ゲストの方々からも本当に良い式だったと、たくさんお褒めの言葉を頂きました。
本当にマリアージュアンヴィラさんで結婚式を出来た事がとても嬉しいです。ありがとうございました!