Wedding Report - Le Trianon

庄子 謙太郎様・蘭様
迎賓館 ル・トリアノン

インスピレーション・価格

教会とトリアノンにひとめぼれ

家族・ゲストへの感謝の気持ちを忘れないのはもちろんだけど、自分たちのやりたいこともやる!!

オープニングムービーの為に100日前から準備期間を撮影しカウントダウン。準備期間も思い出に残せるし、心の準備もできました。(カウントダウンムービーからの入場はゲストにも大好評♡)
そして彼がいつも私の希望を1番に尊重してくれたことが嬉しかったです。

・親友特製のゆりが丘教会をLEGOで作り上げたウェルカムボード(スタッフさんにも大好評♡)
・新郎側にもスポットをあてた演出(新郎母のブートニアセレモニー、新郎からの感謝の手紙、新婦中座のエスコートに新郎父等)
・ゲストのアレルギー対応に細かく対応してくれた料理

タイトなスケジュールだったと思いますが、スタッフさん達の手際の良さ、丁寧なアテンドでスムーズに進行してもらえました。

新婦さんが着たいドレスを着せ、やりたい事をやらせましょう!!
協力も大事です!!

全て自分だけでやろうとせず、こだわりたい部分と式場や友人に頼る部分を分ける!!
ドレスは妥協せず運命のドレスをさがすべき!!

ギリギリまで人数や席次の変更をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしていただきました。
当日は生憎の天気で残念でしたが、それでも有り余るほど最高に幸せな1日となりました。
小さい頃からの夢を、ゆりが丘で叶えることができて本当に幸せです。
プランナーさん、スタッフの皆様本当にありがとうございました。