Wedding Report - Le Trianon

青木 純一様・ひろみ様
迎賓館 ル・トリアノン

コスパ
ゲストを呼んだときに喜んでもらえる会場かどうか
喫煙所の位置
教会の雰囲気

会場の香り管理までしていること。料理の品数と美味しさ。
トリアノン(披露宴会場)の雰囲気。教会の広さ。スタッフさんの良さ。

ゲストをおもてなし
花嫁をひきたたせる式

私たちは、オープニングムービー・プロフィールムービーは新郎担当、招待状あて名書きや手作り品は新婦担当と完全に分担してたので、それぞれマイペースに取組んでました。
失敗したり間に合わなかったら自分の責任になるのでオススメです(笑)

手作りフォトプロップス・インスタフレーム・ガーデンでのフラワーシャワー
新郎にしてもらったヘアセット✨手作りのブーケ・ブートニア、花冠や髪飾り🌼友人のピアノ演奏♫♪で和装入場&「糸」
もう全て♡♡
式が終わり1週間経ちますが、周りの方々にはとにかくほめられます!!
1位「すごくいい式だった!」 2位「こんなに人柄が出る式なかなかない!」 3位「おねえちゃんとそっくり!」笑

アレルギー持ちのゲスト(当日えびアレルギーの人がいる事が判明)に急きょ料理を対応してくれていることや、スタッフさんの対応の早さ、アットホームな雰囲気で緊張をやわらげてくれました。式を成功させるために一丸となってる姿。
結果、式は大成功だったと思います。とにかくスタッフさんの人柄がよかった。

30代男だし、形としてやれればいいと思ってましたが、ちゃんとやってみて、ケジメがしっかりついたし、祝福の言葉はこれからの身になるので、人生の通過点のケジメとしてアリだと思います。

当日、大好きな友人や大切な人達から頂く祝福の言葉には間違いなく胸がいっぱいになります。支えられている事を実感する一日に必ずなります。準備が大変でもゲストの笑顔を思い浮かべれば何でも出来ちゃいますよ♡
やりたい事は諦めず、プランナーさんに相談して大満足の1日にしましょう♡頑張ってください!!!

担当プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、スタッフの皆様、素敵な会場、天気…全てに恵まれ本当に素晴らしい結婚式になりました。感謝しきれません😢
式本番ではとてもプロ意識を感じました。でも話をするととてもアットホーム。それがすごくハイブリットで安心感がありました。新郎の緊張感も介添人の2人が素敵な笑顔と励ましでほぐしてくれたのがとても印象に残っています。
皆さん人として素晴らしい人達ばかりなのがわかります。