Wedding Report - Le Trianon

・披露宴会場の雰囲気
・料金
・スタッフの対応

日取りがちょうどよく空いていて、披露宴会場を1組限定貸切りにしてくれたので決めました。
教会・披露宴会場の雰囲気ともに理想通りでした!!
無料送迎バスの手配も嬉しかったです。

ゲストに感謝の気持ちを伝えられるあったかいウェディング♡
大人可愛いウェディング♡

6月末に会場を決めて、11月の挙式だったので、準備期間が短くバタバタでしたが、こだわって2人でひとつひとつ決めて作りあげていったことが、今は良い思い出です。ドレス選びがとても楽しかった!!

・中座で新婦祖母を新郎がおんぶした演出がおもしろかった
・ウェディングケーキの似顔絵プレート、ウェルカムボードが可愛かった
・料理、ケーキ、デザートビュッフェが美味しかった
・会場の雰囲気が素敵だった

すごく天気が良く、ガーデンでのフラワーシャワー、シャボン玉の中を歩いて皆に祝福してもらえたことが嬉しかったです!新郎と新婦祖母の掛け合いが楽しかったです。

新郎も結婚式の準備には積極的に参加して、BGM、演出など細かい所も一緒に決めていくと楽しいと思います。

ウェディングは女の子の憧れだと思います。自分のテーマをもって、やりたい事をつめ込みながらも、ゲストの目線に立って皆が楽しめるような式を、一緒に考えてくれるプランナーさんに出会えるといいですね。
結婚式をやらないカップルもいますが、一生に一度のこと。絶対にやったほうがいいと思います!!

とても素敵な夢に描いていたウェディングを演出して頂いてありがとうございました。
ウェディングケーキのイラストも、デザイン通りにつくってもらって感激でした!!