Wedding Report - Le Trianon

迎賓館 ル・トリアノン

・教会や披露宴会場の様子
・立地

きれいなステンドグラスのある広い教会があったからです。ガーデンも良かったです。素敵なドレスも要因です。

「みんなに楽しんでもらえるように」ということをメインに考えました。

新郎が単身赴任となり、なかなか打ち合わせ等の調整や準備が大変でした。それでも少しずつ準備を協力しながら行えたので楽しめました。

クイズなど全員が参加できる催しがあったことなどとにかく「楽しかった」「いい式だった」と言われました。それから「ドレスがどれもかわいい♡」とも言われました。

あっという間に時間が過ぎました。とても楽しく、もっとやっていたい、ドレスを着ていたいなどたくさん思い出されます。挙式は少々緊張をしていましたが、それ以降はリラックスして楽しめました。

新郎も任せきりにせず、どんどん意見を言いましょう。そして、新婦と協力しましょう。

準備は少しずつ始めると良いかもしれません。そして、1人で全部やろうとせず、新郎にも協力してもらいましょう。やってみたいこと、イメージなどはどんどんプランナーさんへ相談を!当日は楽しいです。

友人、親戚たちより「とてもいい式だった」「楽しかった」「感動した」などたくさんありがたい言葉を頂きました。挙式時はステンドグラスもきれいに見え、ガーデンセレモニーも行えました。披露宴会場入り口の飾り付けもとても素晴らしいものにして頂きました。プランナーさんをはじめスタッフの方々のおかげで最高の1日となりました。本当にありがとうございました!!ゆりが丘で結婚式ができて良かったです!!