Wedding Report - Le Trianon

迎賓館 ル・トリアノン

・料理のおいしさ
・ゲストの交通手段
・披露宴会場の広さや使いやすさ

教会がとても素敵でした。披露宴会場がとても明るく、かわいらしくて気に入りました。

みんなでワイワイ盛り上がれるアットホームな結婚式!

席次表やウェルカムボードなど多数のアイテムを手作りしました。なかなかイメージ通りに作れず大変でした。席次表の印刷もかなり時間がかかり大変でした。

料理がとてもおいしかったそうです。配膳もとてもスムーズで驚いていました。教会やガーデンへの誘導もスムーズで良かったと言っていました。新郎新婦とたくさん写真が撮れて喜んでいました。

挙式はとても神聖な雰囲気でとても素敵でした。ガーデンでのフラワーシャワーの際、ゲストの笑顔で迎えられた時はすごく幸せな気分でした。

ふたりで協力して準備した方が、当日の達成感があると思います。

結婚式当日まで打ち合わせやアイテムの作成で大変です。頑張りすぎて新郎とケンカしないように!!最高の1日になるよう準備してください。

プランナーの方をはじめ、スタッフの方々のご協力でとても幸せな結婚式ができました。私たちの要望に快くスムーズに対応していただき、本当にこの式場で結婚式を挙げることができて良かったと思いました。ゲストの方々にもとても良かったと言われ嬉しかったです。もし機会があればゲストとしてこの式場の結婚式に参加して感動を味わいたいと思いました。