Wedding Report - Le Trianon

髙橋 拓也様・由香様
迎賓館 ル・トリアノン

教会の雰囲気

照明の演出が素敵だったこと、教会のバージンロードの長さ、担当の方の対応の良さ

明るい、堅苦しくないアットホームな式

いろいろ悩んだ事もありましたが、お互いにフォローをしながら、決めていくことが出来ました。

照明の演出、アットホームさ。とても良い式だったよと皆から言われました!!

当日、式に携わっていただいた、ヘアメイクさん、アテンドの方、担当プランナーさんの笑顔!!
緊張がほぐれるようなお話をしてくれた事。ゲストの笑顔!!

予算は限度を決めたほうが良いと思います。メリハリよく、楽しんでください。

当日、ゲストの皆さんの事を楽しませたいという気持ちと、自分達も楽しもう!!という気持ちを大切にしてください。

私たちはマリアージュアンヴィラさんしか、式場見学をしていませんでしたが、担当者の方の対応の素晴らしさ、笑顔、そして式場の素晴らしさで、見学したその日に決めました。担当のプランナーさんにはとても親切にしていただいて、私の悩みも親身になって一緒に考えてくださり、とても感謝の気持ちでいっぱいです!!皆からも私たちらしい、良い式だったよとメッセージをもらいました。これも、スタッフの皆様のおかげです。本当にありがとうございました。