Ceremony挙式

3つのスタイルから自由にセレクト

【教会式】・【神前式】・【人前式】から自分スタイルでセレクト!

【教会式】人気No.1
王道の教会式スタイル

〈 聖ヨハネ仙台ゆりが丘教会 〉

中世ヨーロッパの教会をモチーフとした厳かでクラシカルな雰囲気。 高い天井から降り注ぐパイプオルガンの音色で感動の瞬間を演出。 壁一面に広がる東北最大級のステンドグラスは圧巻のスケール。 ウェディングドレス姿を美しく魅せるための聖壇の高さとバージンロードの広さが魅力。

聖ヨハネ仙台ゆりが丘教会

【神前式】伝統の“和”な挙式
神社での神前式スタイル

〈 熊野那智神社 〉

ゆりが丘の式場から車で5分〈熊野那智神社〉での神前式。 高館山の山頂に佇む創建1300年を誇る歴史ある神社。 海まで見渡せる抜群のロケーションで前撮りにもおすすめ。 静かな山の中で伝統ある和の挙式を。

熊野那智神社

【人前式】オリジナルの演出も!
カジュアルな人前式スタイル

場所・衣装・演出もいろいろなパターンから選択。 場所は“教会内”“披露宴会場内”“ガーデン”から、 衣装は“ウェディングドレス”“カラードレス”“和装”からおふたりのスタイルで。 ゲスト参加型、両親登場など演出も希望に合わせてオリジナルの挙式に。

人前式