2022.05.01
S & Y 様
リージェントハウス
Q. 会場見学の際、重視したことは?ゆりが丘に決めた理由は?

・大きなステンドグラスの教会がステキだった
・料理がおいしかった(ブライダルフェアにて)

・アットホームな雰囲気の結婚式にしたかった
・2人の趣味をさりげなく盛り込む

・結婚式の内容は両家に内緒だったので、当日皆さんに喜んでもらえるようにと考えながら準備するのが楽しかった
・ドレスやタキシード、ウェディングブーケ(前撮り用ブーケも)等はお気に入りのものを!!とこだわった。ブーケはどちらも生花にして良かった。

・当日の披露宴でハートのサングラスをかけて登場した時
・新郎友人が場を和ませてくれたこと
・ステンドグラスの教会と音楽が生演奏だったこと

・牧師さんからのお話(式の直前)
・パイプオルガン等の生演奏
・もちろん挙式&披露宴♡

思いやりの気持ちを忘れずに!仲良く!式当日は何かと忙しいので、ゆっくり写真撮影ができる前撮りはオススメ。

コロナ禍で式を挙げるか迷っている方・・・小さい式でも良いからぜひ結婚式は挙げて下さい!一生の思い出になります!

プランナーさんはじめ、衣装コーディネーターさん、式場スタッフの皆様にはブライダルフェアの見学から準備期間、当日まで大変お世話になりました。こちらの要望・希望に耳を傾けてくださり、柔軟にご対応いただき感謝申し上げます。前撮り&結婚式当日のヘアメイクさん、当日の案内や会場セッティングして下さったスタッフさん、レストランの皆さん、バスの運転手さん、牧師さん、生演奏のスタッフさん、式場をきれいに保ってくださるスタッフさん等、大変お世話になりました。皆さまのおかげで、両日とも私達にとって思い出深い日となりました。こちらの式場に出会えて本当によかったと思っています。ありがとうございました!!